"); //-->
«В гостях у Василисы» приглашает вас в волшебный мир детской литературы. Приоткройте тайну этого чудесного мира, радуйтесь и грустите, смейтесь и размышляйте вместе с героями замечательных произведений
Лента новостей

 

 


Пета Уилсон в эфире программы «The Early Show»

 


Пета в программе «Раннее шоу»

10 июля Пета Уилсон была приглашена в программу «Раннее шоу» («The Early Show») телеканала CBS, чтобы обсудить ее работу в «Лиге выдающихся джентльменов». Передача сопровождалась показом фрагментов «Лиги…», а также отрывков из сериала «Ее звали Никита», принесшего мировую известность австралийской актрисе.

Скачать видеоклип с записью программы в формате RealMedia можно с официального сайта Петы по данной ссылке (8,4Mb).

12/VII/2003

[обсудить новость]

 

 

 


4 клипа «Лиги…» с Yahoo! теперь доступны для загрузки

Как сообщалось ранее, на страницах кинорубрики портала Yahoo! было опубликовано 6 новых видеоклипов «Лиги выдающихся джентльменов», предназначенных исключительно для просмотра в режиме онлайн. Однако уже сегодня в рубрике клипов секции Apple.com, посвященной «Лиге…», можно загрузить 4 из объявленных раньше роликов. В том числе и 2 клипа, касающиеся Мины (формат QuickTime):
- «Missed A Spot» (3,9Mb) — Мина доказывает, что не нуждается в чей-либо защите;
- «We'll Be At This All Day» (5,4Mb) — Дориан Грей и Мина проверяют свое бессмертие в поединке.

10/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в эфире программы «E! News»

 


Пета в эфире программы «E! News»

Вчера, 9 июля, в прямом эфире программы «E! News» состоялся телемост Голливуд - Нью-Йорк, благодаря которому тысячи телезрителей смогли стать свидетелями интервью Петы Уилсон, находящейся в данный момент в Нью-Йорке. Актриса, исполняющая роль вампирши Мины Харкер в «Лиге выдающихся джентльменов», рассказала о работе над фильмом, при этом в ходе программы были показаны новые фрагменты картины, касающиеся постановки трюков, связанных с персонажем Петы.

Скачать видеоклип с интервью в формате RealMedia можно с официального сайта Петы по данной ссылке (11,8Mb).

10/VII/2003

[обсудить новость]

 

 

 


6 новых клипов «Лиги…»

На страницах кинорубрики популярного портала Yahoo! опубликованы для просмотра в режиме онлайн 6 новых видеоклипов с сюжетами из «Лиги выдающихся джентльменов», в том числе и 2 ролика, посвященные Мине: Мина доказывает, что она не нуждается в чей-либо защите («Missed A Spot»), и Дориан Грей и Мина Харкер проверяют свое бессмертие в поединке («We'll Be At This All Day»).

9/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в программе «Шоу сегодня»

 


Пета в программе «Шоу сегодня»

Сегодня Пета Уилсон побывала в гостях у популярного американского телешоу «Шоу сегодня» («The Today Show»), выходящего на канале NBC. Главной темой для разговора послужил новый фильм Петы, премьера которого в кинотеатрах США состоится в эту пятницу, — «Лига выдающихся джентльменов».

Скачать видеоклип с интервью в формате RealMedia можно с официального сайта Петы по данной ссылке (10,6Mb).

8/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


Мина Харкер

 


Студия Фокс представляет очередной ролик «Лиги…»

Киностудия ХХ Век Фокс представила новый видеоролик «Лиги выдающихся джентльменов» под названием «Fire in the Hole» («Перестрелка в Бухте»), в котором мы впервые можем увидеть Мину Харкер, перевоплощенную в вампира.

Скачать клип в формате QuickTime можно здесь (2,4Mb).

8/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в роли Мины Харкер

 


Новые клипы с «Лигой…»!

Два новых видеоролика «Лиги выдающихся джентльменов» уже в Сети. Клип студии Фокс, получивший название «Unite» («Объединение»), можно скачать здесь (2,5Mb, QuickTime). В свою очередь, источник, пожелавший остаться неизвестным, предоставил кинопорталу Superhero Hype! эксклюзивный видеоклип со сценой поединка между Миной Харкер (П.Уилсон) и бессмертным Дорианом Греем (С.Тоунсенд), загрузить который можно здесь (16Mb), либо посмотреть в режиме online по следующим ссылкам: высокое разрешение, низкое разрешение (внимание! кинопортал предупреждает, что клип будет находиться в Сети непродолжительное время!).

4/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон на мировой премьере «Лиги…» в Лас-Вегасе 30 июня.

 


Мировая премьера «Лиги…» состоялась!

30 июня в Лас-Вегасе (Невада, США) в отеле «Venetian Resort Hotel» состоялась мировая премьера «Лиги выдающихся джентльменов». На премьеру фильма, которая проходила при закрытых дверях (в кинотеатрах Америки «Лига…» появится только 11 июля), Пета прибыла в сопровождении Демиана Харриса. Актриса провела прогулку на старинной гондоле по речному каналу, с удовольствием позировала фотографам и делилась впечатлениями от фильма.

Фотоотчет о мировой премьере «Лиги…» вы можете найти на страницах «Фотогалереи», а два видеоролика из программы «E! News», вышедшей с репортажем из Лас-Вегаса, можно загрузить с официального сайта Петы по следующим ссылкам: #1 (460Kb), #2 (3,0Mb).

2/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в роли Мины Харкер

 


Очередной трейлер «Лиги…» уже в Сети!

Новый очередной трейлер «Лиги выдающихся джентльменов» уже в Интернете. Посмотреть клип в формате Apple QuickTime в режиме on-line можно здесь (4,6Mb, 320x180).

Подробную информацию о трейлере вы можете найти на страницах Форума.

1/VII/2003

[обсудить новость]

 

 


«Лига…» на petawilson-online.com

 


Объявлена дата закрытой премьеры «Лиги…»

На официальном сайте Петы в рубрике проектов актрисы открылась специальная страница, посвященная «Лиге выдающихся джентльменов». Здесь, помимо информации о фильме, можно найти ряд фотографий Петы в роли Мины Харкер, посмотреть постер и скачать первый рекламный трейлер (в формате Real Media). Также приводится важная информация относительно выхода фильма в свет: «закрытая» премьера «Лиги…» пройдет в понедельник 30 июня в Лас Вегасе, мировая же премьера состоится в кинотеатрах в пятницу 11 июля.

24/VI/2003

[обсудить новость]

 

 

 


Пета прекратила сотрудничество с линией аксессуаров Psycht

По информации официального сайта Петы Уилсон, актриса прекратила свое сотрудничество с линией аксессуаров фирмы Psycht.

Подробнее о ситуации, сложившейся вокруг Psycht, вы можете узнать со страниц Форума.

По информации
www.petawilson-online.com
22/VI/2003

[обсудить новость]

 

 


Постер: Пета Уилсон в роли Мины Харкер

 


Киностудия XX Век Фокс выпускает индивидуальные постеры членов Лиги

Киностудия XX Век Фокс представила новые постеры к фильму «Лига выдающихся джентльменов». На этот раз — индивидуальные, крупным планом изображающие каждого члена Лиги в отдельности. Фотографии главных героев выполнены в том же стиле, что и «обои» для рабочего стола, распространяемые официальным сайтом фильма, однако по углам на новых постерах можно заметить символику того или иного героя: нож для охотника Кватермайна, медицинскую бутылочку для доктора Джекилла, знак бесконечности для бессмертного Дориана Грея, лупу для детектива Сойера, изображение атома для капитана-ученого Немо и, судя по всему, гребень в виде клыков для вампирши Мины. Символ Человека-Невидимки полностью соответствует владельцу и на постере невидим :)

Постеры участников Лиги вы можете найти на специальной странице сайта IGN FilmForce.

17/VI/2003

[обсудить новость]

 

 

 


П.Уилсон заняла 66-е место в российской версии рейтинга самых сексуальных девушек планеты

Мужской журнал «FHM» подвел итоги конкурса «100 самых сексуальных девушек планеты - 2003». Российскую версию рейтинга, как и рейтинга общемирового, возглавила Халли Берри, исполнившая роль девушки агента 007 в последнем фильме бондианы «Умри, но не сейчас». Второе место получила Дженифер Лопес. Австралийка Николь Кидман заняла в списе 7-ое место, а Моника Белуччи, претендовавшая на роль Мины в «Лиге выдающихся джентльменов» — 19-ое. Пета Уилсон получила почетное 66-ое место, обойдя таких популярных мировых актрис как Мэг Райан, Джиллиан Андерсон, Шэрон Стоун и Кейт Мосс, оказавшихся соответственно на 76-м, 90-м, 95-м и 96-м местах.

По информации www.fhm.com,
www.fhm.com.ua и www.serials.ru.
4/VI/2003

[обсудить новость]

 

 


Постер #2 к фильму «Лига выдающихся джентльменов»

 


Новый постер «Лиги…»

Кинопортал КиноКритик на Темы.ру опубликовал скан нового постера к фильму «Лига выдающихся джентльменов». Как видно, постер сохранил основные черты предыдущего плаката, но стал более ярким. Теперь на нем можно рассмотреть и автомобиль Лиги, некогда принадлежавший Фантому.

mc.themes.ru
25/V/2003

[обсудить новость]

 

 

 


«Лига…» в России появится 2 октября

По информации портала www.kinox.ru, выход «Лиги выдающихся джентльменов» в России состоится 2 октября. Дистрибьютор «Клуба выдающихся джентльменов» (под таким названием кинокартина появится в прокате) — «Гемини Фильм».

Напомним, что ранее в сообщениях фигурировала иная дата премьеры — 28 августа.

По информации www.kinox.ru
25/V/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в роли Мины Харкер. Кадр из трейлера

 


Новый трейлер «Лиги…» уже в Сети!

Новый (второй) трейлер «Лиги выдающихся джентльменов» уже в Интернете. На специальной странице официального сайта фильма можно выбрать для загрузки три варианта видеоролика: с высоким (14,8Mb), средним (7,1Mb) и низким (4,4Mb) разрешением.

Подробную информацию о трейлере вы можете найти на страницах Форума.

6/V/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в роли Мины Харкер

 


Дон Марфи: «Название фильма остается прежним»

В последнее время в интернете было опубликовано множество сообщений о том, что киностудия XX Век Фокс сократила название «Лиги выдающихся джентльменов» до просто «Лиги». Хотя IGN FilmForce сообщил на прошлой неделе, что официальное название фильма не изменялось, публикации упорно продолжаются. В конце концов мы связались с продюсером «Лиги…» Доном Марфи, который окончательно подтвердил: «Название фильма не изменялось. Это „Лига выдающихся джентльменов“. Это и есть название». Надеюсь, это положит конец слухам.

11 июля в титрах фильма будет значиться название «Лига выдающихся джентльменов».

Stax, filmforce.ign.com
24/IV/2003

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в роли Мины Харкер

 


Официальный сайт «Лиги» открыт на все 100%

Официальный сайт «Лиги выдающихся джентльменов» киностудии XX Век Фокс теперь работает на все 100%. На страницах www.lxgmovie.com размещена самая полная информация о фильме, включающая канву картины, подробное описание главных героев, сопровождаемое отличными фотографиями, а также обои для рабочего стола.

23/IV/2003

[обсудить новость]

 

 


Т.Сойер, М.Харкер и А.Кватермайн

 


В Фокс желают видеть «Лигу» вместо «Лиги выдающихся джентльменов»

На прошлой неделе в интернете появился слух о том, что киностудия XX Век Фокс сократила название «Лиги выдающихся джентльменов» до просто «Лиги» («The League»). Днем позже этот слух был развеян источником IGN FilmForce, заявившим, что название фильма не изменялось.

С формальной точки зрения это правильно, однако стратегия рекламы фильма была изменена. Один из источников Coming Attractions, пожелавший остаться анонимным, рассказал, что Фокс больше не будет раскручивать фильм как «Лигу выдающихся джентльменов»; вместо этого киностудия займется продвижением «Лиги» как более удобного названия для публики. Иногда студия все еще будет использовать название «Лига выдающихся джентльменов» в рекламных целях, но во всем остальном фильм будет известен как «Лига».

Также наш источник упомянул, что новый трейлер «Лиги» будет «намного лучше», чем первый. Будьте готовы дважды взглянуть на «Наутилус» Капитана Немо, который, по словам источника, выглядит столь же классно, как и в комиксах.

www.cinescape.com
21/IV/2003

[обсудить новость]

 

 

 


Ориентировочная дата выхода «Лиги…» в России — 28 августа

Портал IMDb.com опубликовал ориентировочный график премьерных показов «Лиги выдающихся джентльменов» в кинотеатрах мира. Для США и Европы:

11 июля - США;
15 августа - Великобритания;
27 августа - Франция, Швейцария;
28 августа - Россия;
5 сентября - Испания;
10 сентября - Бельгия;
11 сентября - Нидерланды;
2 октября - Германия;
3 октября - Австрия, Финляндия, Норвегия, Португалия, Италия;
10 октября - Дания, Греция, Швеция.

По информации ElisabE и портала www.imdb.com
20/IV/2003

[обсудить новость]

 

 


«Женские штучки»

 


C 10 апреля «Женские штучки» на ТВЦ

Телеканал ТВЦ начинает очередной показ минисериала «Женские штучки» («It's a Girl Thing»). Это и комедия, и драма, в центре сюжета стоят психолог и 4 ее пациентки, все переживают ряд личных проблем и трудностей. Одну из пациенток по имени Алекс и играет Пета (3-я серия).

Минисериал пройдет в ночном эфире ТВЦ. Первую серию можно будет посмотреть уже в четверг, 10 апреля, в 1:05 по московскому времени. Приятного просмотра!

3/IV/2003

[обсудить новость]

 

 


«Лига Выдающихся Джентльменов»

 


Новый трейлер «Лиги…» появится 2 мая!

Как сообщает «Coming Attractions» и cinescape.com, новый трейлер «Лиги Выдающихся Джентльменов» появится 2 мая на премьере фильма «Люди-Х 2» («X2»).

Для того, чтобы собрать побольше зрителей, киностудия XX Век Фокс, помимо трейлера «Лиги…», покажет еще два новых рекламных ролика к блокбастерам этого лета — фильмам «Я, робот» («I, Robot») и «Послезавтра» («The Day After Tomorrow»).

По информации www.superherohype.com
27/III/2003

[обсудить новость]

 

 

архив новостей: 1, 2, 3, (4), 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life