"); //-->
Лента новостей

 

 

 


Новый трейлер «Лиги…» готовится к выходу

Как стало известно IGN FilmForce от достоверного источника, близкого к рабочей группе «Лиги Выдающихся Джентльменов», перед тем, как 11 июля состоится выход фильма в свет, обязательно будет выпущен еще один трейлер «Лиги…». Ожидается, что его показ состоится во время одной из крупных премьер других фильмов студии Фокс, однако источник не был уверен, говоря о том, когда именно это произойдет. Фильм «Люди-Х 2» («Х2»), выходящий 2 мая, кажется наиболее вероятным кандидатом (первый трейлер «Лиги…» дебютировал вместе с фильмом «Сорвиголова»). Следующая крупная премьера студии Фокс, фильм «Мастер и Командир: Дальняя сторона мира» («Master and Commander: The Far Side of the World»), была намечена на 6 июля, но сегодня киностудия объявила, что картина выйдет в свет лишь осенью.

По информации Stax, filmforce.ign.com
25/II/2003

[обсудить новость]

 

 


Бен Мендельсон // Ben Mendelsohn
Актер Бен Мендельсон

 


Слухи: Пета встречается с Беном Мендельсоном?..

В выпуске газеты «Женский День» («Women's Day»), вышедшем на этой неделе, была опубликована следующая заметка:

* * *

Австралийская актриса Пета Уилсон наслаждалась тайной связью с актером Беном Мендельсоном (Ben Mendelsohn). Пара была замечена как за пределами Сиднея, так и в его районе. «Они пытаются держать это в тайне, но все тайное становится явным», — хихикает приятель, подтверждая две встречи в прошлом году, когда Пета была беременна. «Они сходят с ума друг по другу». К сожалению, влюбленные будут скоро разлучены — Пета улетает в ближайшие дни, чтобы продолжить работу над своим последним фильмом.

По информации «Woman's Day»
19/II/2003

[обсудить новость]

 

 


Логотип официального сайта «Лиги Выдающихся Джентльменов»

 


Официальный сайт «Лиги…» открыт!

Официальный сайт фильма «Лига Выдающихся Джентльменов» киностудии XX Век Фокс начал свою работу на просторах Интернета: www.lxgmovie.com. На данный момент сайт состоит из 2-х разделов: рубрики подписки на информацию об обновлениях и странички трейлера, причем видеоклип в формате Quick Time доступен для загрузки сразу в трех вариантах разрешения картинки: 240х136, 320х180 и 480х272.

15/II/2003

[обсудить новость]

 

 


«Милосердие»

 


И снова «Милосердие»!

Как сообщает Катрин на страницах Форума, телеканал НТВ вновь порадует своих зрителей показом нашумевшего фильма Дэмиана Харриса с участием Петы Уилсон, Эллен Баркин и Джулиана Сэндса  — «Милосердие» («Mercy», 2000г.).
22 февраля, суббота, 0.30, НТВ. Не пропустите!

12/II/2003

[обсудить новость]

 

 


Кадр из «Лиги…»
 
Кадр из «Лиги…»

 


Трейлер «Лиги…» уже в Сети!

Трейлер «Лиги Выдающихся Джентльменов», выпущенный киностудией XX Век Фокс на DVD и раздаваемый в рекламных целях вместе с попкорном в кинотеатрах Америки, уже можно скачать в Интернете. На сайтах www.showbizz.com и www.cinemovies.fr выложены клипы в форматах Windows Media (скачать трейлер) и Quick Time (перейти к странице с клипом) соответственно.

Подробную информацию о клипах и трейлере вы можете найти на страницах Форума.

7/II/2003

[обсудить новость]

 

 

 


Два трейлера «Лиги…» готовятся к выходу в ближайшее время

Сайт «Ain't It Cool News» сообщает, что два новых трейлера «Лиги…» готовятся к выходу в ближайшее время.

* * *

Было создано 2 совершенно разных трейлера «Лиги…». Первый — это трейлер для кинотеатров, который будет показан перед «Сорвиголовой» («Daredevil») в следующем месяце (вместе с новыми трейлерами «Людей-Х» и «Халка»), второй же готовится к выпуску на рекламном DVD, который собираются раздавать вместе с попкорном в кинотеатрах, начиная с этой недели. Оба трейлера имеют незаконченное в плане эффектов содержание, но взятые как целое, дают первое подлинное представление о то, что же именно готовил Стив Норрингтон, когда не был занят перепалками с Шоном Коннери.

Трейлер для кинотеатров открывается логотипом студии ХХ Век Фокс, небо позади него окрасилось грязно-зеленым цветом. Ролик начинается с вращающегося колеса белого, удивительно современного автомобиля с откидным верхом, разработанного Капитаном Немо, мчащегося вдоль улиц Праги в середине ночи. Голос зачитывает каждый из появляющихся титров.

«Их сила легендарна…»

Мы видим несколько мгновений Хайда, огромного, обладающего исполинской мускулатурой. Отличный кадр с Человеком Невидимкой, отдаляющимся от камеры, пожимая плечами в плаще спортивного покроя. Затем мы возвращаемся к автомобилю, все еще несущемуся через улицы.

«Их происхождение неизвестно…»

Появляется стая летучих мышей, кружится по небу и слетает вниз в переулок, принимая форму Мины Харкер (Пета Уилсон), после чего мы возвращаемся к автомобилю, проносящемуся по луже.

«Их методы чрезвычайны…»

Видим Мину, нападающую на кого-то, разрываемое ею горло, а затем несколько очень коротких эпизодов с Дорианом Греем (Стюарт Тоунсенд) в библиотеке с прихвостнями Фантома, стреляющими в него. Это тот момент, где вы можете увидеть, что на Дориане нет ни одного следа от пуль.

Начинается серия из быстро сменяющихся фрагментов разрушений, подобных тем, как взрывается Банк Англии, рушатся стены, танк на улицах, и открывающийся борт лодки, обнажающий ряд орудий, после чего Голос говорит: «Но когда наше будущее окажется под угрозой…» Мельком видим око Фантома, вид сожженой кожи, а затем снова возвращаемся к автомобилю, движущемуся сквозь шквал огня, но на этот раз можем заметить водителя — это Том Сойер (Шэйн Уэст). Голос продолжает: «…Они будут нашей последней надеждой». Сойер резко жмет на тормоза, переводя автомобиль на размеренный ход, так что в нем просматриваются остальные участники Лиги.

Мы впервые видим Алана Кватермайна (Шон Коннери). Он выходит на первый план и говорит: «Тогда начнется игра».

«Следующим летом…»

Мелькают кадры, отображающие сосредоточения войск.

«Опустошение…»

Мина Харкер снова кого-то атакует на фоне явно незаконченного в плане эффектов неба.

«…Будет борьба…»

Мы видим кадры с Сойером, Кватермайном и Капитаном Немо (Насируддин Шах), они борются — отлично чувствуется, какими стремительными и сумасшедшими будут эти поединки.

Остальная часть трейлера еще более быстра, один кадр сменяет другой, [поочереди представляя каждого из участников «Лиги…»]. Мина признана звездой фильма — свирепая задира вампир, и трейлер заканчивается логотипом «Лиги…», а все участники команды собраны вокруг него, после чего появляется призыв:

«Готовьтесь к выдающемуся».

* * *

Второй трейлер также начинается с логотипа студии Фокс, но в этот раз он уступает место луне, а небо выглядит кроваво-красным. Кто-то рассказывает монотонным английским голосом о следующих кадрах. «Нации идут на нации», — мы видим часовых на дежурстве, затем появляется танк из первого трейлера. «Каждое государство отрицает собственные действия», — продолжает голос, и мы видим кого-то с огнеметом, [рушащееся] здание… «То, о чем мы говорим — это мировая война».

Перескакиваем к двум мужчинам, сидящим друг напротив друга в кабинете. Один из них — тот человек, который говорил, а другой — Коннери в роли Кватермайна. Он прерывает парня фирменным проницательным взглядом от Коннери и произносит: «И который заставляет вас потеть». «Вы это не сделаете…» — бормочет недоверчиво парень. Конерри надевает очки и улыбается. «Заставлять потеть — это наша работа».

Голос принимает эстафету на оставшуюся часть трейлера, и мне очень нравится способ, которым они пытаются предвосхитить способности персонажей, даже если они еще не используют свои имена. «Их называли…» — он начинает, и мы видим проносящихся Кватермайна, Человека Невидимку, Мину, Сойера, Джекилла, Немо и Дориана.

«Вампир…» Мы видим эпизод с Миной, залетающей в комнату, и другой кадр, на котором она запечатлена с клыками.

«Бандит…» Несколько кадров Сойера с оружием, и один — где он и Кватермайн бегут бок о бок.

«Пират…» Немо стоит на палубе Наутилуса, которого мы не видим, ночное небо и океан позади него. Несколько мелькающих кадров драки с участием Немо.

«Бессмертный…» Видим более долгую версию сцены в библиотеке, на этот раз пули поражают [Грея], шинкуют книги в комнате и поднимают бурю из бумаги. Он направляется к охраннику, и вот то место, где незаконченный эффект лишает выстрел части его смысла. Рубашка Грэя распахнута, парень поднимает взгляд и говорит: «Кто ты?» Грэй улыбается и отвечает: «Сложно сказать», — что имело бы больший эффект, если бы мы могли видеть заживающие пулевые раны на его теле. В итоговом фильме выстрел будет совершенно другим.

«Наркоман…» Кадр Джекилла, схваченного монстром, после чего мы переносимся к крупному плану Мистера Хайда, выступающего из тени. Я в растерянности, чтобы описать косметику на нем. Его лицо выглядит так, как будто он носит мускульный костюм.

«…Но когда цивилизация сталкивается с разрушением…» Беспорядочно следуют выстрел за выстрелом, и Мина, спускающаяся с лестницы в одежде, которую можно описать как викторианский фетиш. Она улыбается Сойеру и говорит: «Не волнуйся. Я напилась из горл еще вечером», после чего Голос переходит к кульминационному моменту.

«…Они соберутся вместе». Мы видим тот же самый кадр Лиги, стоящей вместе, и Коннери вновь произносит: «Тогда начнется игра» ,— и все это превращается в смену одного кадра другим.

Я остаюсь с глубоким впечатлением от Кватермайна и Мины, нежели от кого-то другого. В целом оба трейлера заставили меня думать, что это может оказаться одной из наиболее захватывающих летних премьер.

* * *

Полный вариант статьи читайте на страницах Форума.

По информации www.aintitcool.com
3/II/2003

[обсудить новость]

 

 


Новый логотип «Лиги…»

 


Новые интервью с Выдающимися Джентльменами

Апрельский выпуск журнала «Wizbang!» содержит несколько интервью с участниками съемочной группы «Лиги Выдающихся Джентльменов». Актеры Шэйн Уэст («Том Сойер»), Пета Уилсон («Мина Харкер») и Джэйсон Флеминг («Доктор Джекилл - Мистер Хайд») поведали, что все они читали оригинальные комиксы Алана Мура и Кевина О'Нейла, чтобы подготовиться к своим ролям.

Уэст рассказал, что он давний поклонник «Людей Х» («X-Man») и даже проходил пробы на роль Ночного Червя (Nightcrawler) во второй части «Людей Х». Достаточно любопытно, что Пета Уилсон также призналась, что имела большие шансы на получение роли Джеан Грэй (Jean Grey), когда студия Фокс проводила кастинг первой части «Людей Х», но была вынуждена отказаться из-за проблем с графиком работ.

Шэйн Уэст раскрыл довольно большой спойлер во время интервью. «Есть два героя — Стюарт Тоунсэнд в роли Дориана Грэя и Том Сойер, — которых не было в комиксах», — сказал Уэст. «И я наслаждался, играя с Миной Харкер, исполненной Петой Уилсон. Эти отношения отличаются от тех, что описываются в комиксах, потому что мой персонаж вовсе не фигурирует в комиксах, а Мина не является предводителем Лиги [как в комиксах]. Аллан Кватермайн [Ш.Коннери] есть. А мы — Мина, Дориан Грэй и я — находимся в этом романтическом треугольнике. Вы не знаете, кто именно будет тем парнем, что останется в конце вместе с ней — если кто-либо вообще останется в конце».

«Она — вампир Стива Норрингтона [режиссер „Лиги…“], а поэтому здесь задействовано множество спецэффектов», — сказала Пета о Мине. «Думаю, намерение [Норрингтона] сделать нетрадиционного вампира является очень интересным. [Болезнь Мины] как будто настигает ее, когда она на самом деле входит в [состояние] вампира. Ярость. Настоящее животное. Мне кажется, это не рекомендуется видеть детям до 13, но это настоящая ярость. Вообще Стив делает множество различных вещей, чтобы достичь этого. Здесь присутствует весь набор визуальных эффектов. Также у меня есть этот удивительный костюм, имеющий все эти провода, выходящие из него, с этими длинными завитками черного шелка. Когда дублер от „Cirque du Soleil“ или я двигаюсь в нем, чувствуешь эффект сильного порыва ветра. Это очень напоминает летучую мышь».

Уилсон с удовольствием описывает образ своей героини в комиксах (называемой «Миной Мюррей» в оригинальной версии). «Я думаю, Мина забавна, т.к. она — буквально олицетворение компании, особенно во второй и третьей частях комиксов, в которых она разделяла роль лидера с Джэкилом и Хайдом. „Сейчас, сейчас я не боюсь. Уберите его. Я не хочу больше его видеть“. Это хорошо. Это нужно назвать Лигой Заурядных Мужчин — С Одной Выдающейся Леди!»

Полный вариант статьи, включающий интервью других участников «Лиги Выдающихся Джентльменов», читайте на страницах Форума.

Stax, filmforce.ign.com
1/II/2003

[обсудить новость]

 

 

 


Слухи: Пета проходит пробы на новую роль?..

В рубрике сплетен сиднейского выпуска газеты «The Sunday Telegraph» от 19 января была опубликована следующая статья:

«Большие пробы для Петы»

Пета Уилсон, звезда сериала «Ее звали Никита», вернулась в город и проводит время вне забот о своем маленьком сыне Марлоу на вечеринках. На следующей неделе она отправляется на главную часть кинопроб, проходящих в городе, но не известно, какую именно роль она надеется получить. Подготовкой Уилсон к пробам занимается ее старый приятель, высококлассный специалист по макияжу Джонатан Мэлоун (Jonathan Malone), который обычно работает с Наоми Кэмпбэлл. Уилсон должна была поужинать с Мэлоуном и несколькими его знакомыми сиднейскими экс-моделями ночью в четверг в местном ресторане, но в последний момент она отменила встречу.

22/I/2003,
(последняя редакция — 23/I/2003)

[обсудить новость]

 

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, (5), 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life