"); //-->
Лента новостей

 

 


«Джо и Макс»

 


Официальный выход «Джо и Макс» на видео

14 января состоялся официальный выход «Джо и Макс» на видео. Оригинальный 113-минутный фильм кинокомпании «Columbia Tristar», дополняемый трейлером, уже сегодня можно заказать в зарубежных интернет-магазинах на VHS и DVD носителях.

Информацию о продаже «Джо и Макс» в России см. на страницах Форума.

15/I/2003

[обсудить новость]

 

 


Обложка видеокассеты (лицевая сторона)
 
Обложка видеокассеты (задняя сторона)

 


«Джо и Макс» на видео уже в России!

Сегодня Катрин сообщила самую невероятную новость — «Джо и Макс» уже в России. Кассета с записью долгожданного фильма неожиданно обнаружилась на прилавке «Киномира» (сеть магазинов в Петербурге). Как известно, только через несколько дней, 14 января, состоится официальный выход «Джо и Макса» на VHS и DVD, но оказывается, еще полгода назад в некоторых магазинах России появилась видеокассета с записью премьерного показа фильма, прошедшего по американскому кабельному каналу «STARZ!», являющемуся владельцем картины. Видеозапись имеет хорошее качество изображения и русский перевод. Фильм длится около двух часов. Это грустный, но очень интересный сюжет…

* * *

В поединке за звание чемпиона мира встречаются два боксера — темнокожий американец Джо Льюис, непобедимый герой, и немец Макс Шмеллинг — бывший чемпион. Неожиданно для всех Шмеллинг выигрывает бой и возвращается в свою страну чемпионом. Однако, Льюис не верит в свое поражение и готовится к реваншу. Тем временем в Германии набирает обороты нацизм, Макс может участвовать в бою лишь в том случае, если поддержит идеологию фашизма. Он подписывает соответствующий документ и отправляется в Америку, но проигрывает второй бой: Льюис становится чемпионом мира, а Шмеллинга считают нацистом. После поединка Джо приходит в больницу навестить Макса, между былыми соперниками завязывается дружба.

Начинается война… Джо продолжает драться и после войны, Макс и его жена Энни (героиня Петы) становятся фермерами. Однажды к ним приезжает старый друг и предлагает Максу сотрудничать с компанией «Кока-кола». Приняв предложение, Макс Шмеллинг проработает в компании почти до самого конца своей жизни. Жизнь Джо также меняется коренным образом. Он начинает испытывать большие проблемы с налогами, с которыми так и не сможет расплатиться, скончавшись в 1981 году.

* * *

Катрин обошла несколько торговых точек «Киномира» в надежде найти хотя бы еще один экземпляр кассеты, но пока, к сожалению, безуспешно :-( О том, как будут развиваться события, а также другие подробности о фильме читайте на страницах Форума.

9/I/2003

[обсудить новость]

 

 


Т.Сойер, М.Харкер и А.Кватермайн

 


Comics2Film представляет новый кадр из «Лиги…»

«Кинокомпания XX Век Фокс дает читателям Comics2Film возможность первыми увидеть новый кадр из „Лиги выдающихся джентльменов“, экранизации комиксов А.Мура и К.О'Нейла. На фотографии изображен Том Сойер (Шэйн Уэст / Shane West), сидящий за рулем причудливого безлошадного экипажа с Миной Харкер (Пета Уилсон) на заднем сидении, и Алан Кватермайн (Шон Коннери), оглядывающийся по сторонам. Думаем, Человек-Невидимка также присутствует на фото, но это трудно сказать, так как он… хм… он невидимый».

www.comics2film.com
8/I/2003

[обсудить новость]

 

 


«Лига выдающихся джентльменов»

 


«Entertainment Tonight» анонсирует выход «Лиги…» в 2003-м году

3 января на известном американском развлекательном канале «Entertainment Tonight» в рубрике анонса фильмов, выход которых намечен на 2003 год, был показан видеоролик, посвященный «Лиге выдающихся джентльменов». Кинопортал ComicsContinuum.com опубликовал cерию из трех скриншотов из этого ролика, на одном из которых можно увидеть и П.Уилсон в роли Мины Харкер вместе с остальными участниками «Лиги».

www.comicscontinuum.com
4/I/2003

[обсудить новость]

 

 



Подпись: Пета и Джеймс в ожидании роста. — «Теперь оно не будет долгим»

 


Пете грустно расставаться с Прагой

В последнем номере газеты «New Idea» (4 января 2003г.) опубликована небольшая заметка о Пете и несколько фотографий мамы и малыша. Пока непонятно, почему сына Петы в этой статье называют Джеймсом — будем надеяться, что это небольшая неточность, допущенная автором публикации…

«Австралийская актриса Пета Уилсон покинула Прагу вместе со своим 10-месячным сыном Джеймсом после месяцев съемок в фантастической „Лиге выдающихся джентльменов“ — фильме жанра „экшн“, экранизации известной книги комиксов Алана Мура, в которой различные литературные герои призваны королевой Викторией разрушить планы сумасшедшего злодея по уничтожению мира».

Cканы газеты — Silke W., http://mitglied.lycos.de/cloneey/
2/I/2003

[обсудить новость]

 

 


Мина Харкер

 


Первое фото Мины Харкер

Журнал «Wizard» опубликовал первые шесть снимков из «Лиги выдающихся джентльменов». Помимо фотографий детектива Тома Сойера (Шэйн Уэст / Shane West), Алана Кватермайна (Ш.Коннери), Дориана Грэя (Стюарт Тоунсэнд / Stuart Townsend), Человека-неведимки (Тони Карран / Tony Curran) и капитана Немо (Насируддин Шах / Naseeruddin Shah) журнал печатает и фото Мины Харкер (Пета Уилсон).

«Мина Харкер, пришедшая из „Дракулы“ и исполненная Петой Уилсон, обладает клыками вампира. Ожидайте, что ее роль в фильме будет меньше, чем в комиксах Лиги, где она — предводитель команды».

www.superherohype.com
Cканы журнала — http://superherohype.com/…LXG/Movie_Stills
23/XII/2002

[обсудить новость]

 

 

 


Премьера трейлера “Лиги...” отложена

Как стало известно IGN FilmForce вечером 12 декабря, премьера игрового трейлера «Лиги Выдающихся Джентльменов», ожидавшаяся в пятницу, 13 декабря, в день выхода фильма «Star Trek: Nemesis», не состоится. “Не было никаких причин для того, чтобы откладывать запланированный показ. Источник внутри «Лиги...» сообщил нам, что новая дата выхода трейлера все же должна быть вскоре определена”.

Stax, filmforce.ign.com
13/XII/2002

[обсудить новость]

 

 


Официальное лого `Лиги Выдающихся Джентльменов`

 


Трейлер “Лиги...” выходит 13 декабря

Как стало известно IGN FilmForce, игровой трейлер “Лиги Выдающихся Джентльменов” (т.е. рекламный ролик) выйдет в свет уже в следующем месяце. Ориентировочно этого стоит ожидать 13 декабря.

Ролик был последней работой Ш.Коннери, проделанной им для “Лиги...”. “Он закончил картину и счастливым отбыл на Багамы,” — заявил продюсер фильма Дон Марфи (Don Murphy). Тем не менее, съемки в Праге продолжаются с остальной частью группы и, как сообщалось ранее, будут идти до 5 декабря.

Stax, filmforce.ign.com
21/XI/2002

[обсудить новость]

 

 

 


С Днем Рождения, дорогая Пета!

Сегодня Пета Уилсон отмечает свой 32-й День Рождения! После огромного количества поздравлений, пришедших в адрес актрисы к этому празднику со всего мира, официальный сайт знаменитой австралийки получил ответное письмо Петы с пожеланиями для всех своих поклонников.
 
Я хотела бы выразить свою признательность и благодарность за ваши пожелания в этот самый знаменательный день рождения... Я говорю это потому, что это один из самых счастливых моих дней рождения... У меня есть самый красивый сын, который является самым большим подарком на свете... О, жизнь волшебна... Я желаю вам всем счастливого дня рождения и счастливого года... У меня есть хорошее предчувствие относительно наступающего времени... Возможна мировая война, но уровень сознания тоже высок. Есть надежда, что будет меньше страха и больше сострадания... Все отрицательное основано на страхе, а все положительное основано на любви... Мое желание в день рождения — чтобы все каждый день даже о мелочах думали хорошее ... Наши мысли на самом деле могут помочь миру на Земле..
 
Люблю всех вас, замечательные братья и сестры.
      Пета

www.petawilson-online.com
18/XI/2002

[обсудить новость]

 

 


Официальное лого `Лиги Выдающихся Джентльменов`

 


Выход “Лиги...” перенесен на 11 июля

Как стало известно IGN FilmForce из надежного источника внутри “Лиги”, дата выхода фильма перенесена на 11 июля 2003г., что было вызвано последствиями катастрофического наводнения в Европе, повлекшими изменение графика съемок в Чехии. До 5 декабря работа над “Лигой” будет проходить в Праге.

Stax, filmforce.ign.com
1/XI/2002

[обсудить новость]

 

 

 


Работа над “Лигой...” вступила в звершающую стадию

Как сообщает cinefex.com, с 10 октября работа над “Лигой Выдающихся Джентльменов” — текущим проектом Петы,— вступила в завершающую стадию. Уже известны имена всех специалистов по спецэффектам и названия компаний, в чьих руках теперь находится будущее фильма: Double Negative (“Below”, “Cromwell and Fairfax”), Tippett Studio (“The Matrix Revolutions”, “The Ring”), Pixel Liberation Front (“The Matrix Reloaded”, “The Matrix Revolutions”), Edge Fx (“Dreamcatcher”, “Star Trek: Nemesis”).

www.cinefex.com
16/X/2002

[обсудить новость]

 

 



Вид на бухту Кслэнди
Гозо, Мальта

 


Что ждет дальше Лигу Выдающихся Джентльменов?

IGN FilmForce узнал о том, что снимается на Мальте.

21 августа 2002г. Как сообщалось ранее, пражский период съемок фильма студии "XX Век Фокс" "Лига Выдающихся Джентльменов" был приостановлен на 2 недели из-за катастрофического наводнения в Чехии. Две ключевые съемочные площадки, расположенные в Праге, были повреждены историческим бедствием. В настоящее время съемки переехали на Мальтийские острова в Средиземноморье. Будем надеяться, что к тому времени, как съемки на Мальте закончатся, наводнение в Праге спадет, и работа над фильмом возобновится...

IGN FilmForce связался со своим источником в "Лиге...", чтобы узнать больше о текущем состоянии съемок. Мальта, на которой в свое время снимались "Гладиатор" и "U-571", будет изображать сразу несколько важных мест действия фильма, в том чесле и Африку. По сценарию Джэймса Робинсона (James Robinson) мы знакомимся с главным героем фильма Алланом Кватермайном (Ш.Коннери) в африканском баре, где вскоре начинается перестрелка. Мальта будет также использована для натурных съемок зловещей резиденции Фантома на Дальнем Востоке.

Среди других сцен, запланированных на Мальте, будут наружные съемки подводной лодки Капитана Немо "Наутилус". (Одной из декораций, разрушенных наводнением в Праге, был док, где мы впервые видим Наутилус.) В частности, одна сцена с Наутилусом показывает, как Кватермайн знакомится с молодым детективом Томом Сойером (Шэйн Уэст / Shane West), обучая его стрельбе по тарелкам из... ружья для охоты на слонов.

В мальтиских СМИ сообщается, что съемки уже начались на острове Гозо, где был замечен Шон Коннери. (Как гласит легенда, остров Гозо был домом нимфы Калипсо из "Одиссеи" Гомера.) Местное информационное агентство заявляет, что съемки "проходили в живописной бухте Кслэнди, которая была по этой причине закрыта для мореходства. Режиссер картины [Стефен Норрингтон / Steven Norrington] хотел показать чистый горизонт, поэтому морское начальство Мальты попросило моряков не заходить в эту акваторию." Могла ли это быть сцена обучения стрельбы по тарелкам, о которой нам рассказывали? (Кстати, обратите внимание на этот панорамный вид на бухту Кслэнди в фильме.)

Что будет после того, как период съемок на Мальте подойдет к концу, можно только гадать. Одно наверняка-- как утверждает наш источник, официальные фото с кадрами из фильма не будут выпущены до тех пор, пока через несколько недель не возобновятся съемки в Праге.

Если в дальнейшем не будет задержек, то "Лига Выдающихся Джентльменов" выйдет 6 июня 2003 года.

Stax, filmforce.ign.com
Фото-- Gozo.com
25/VIII/2002

[обсудить новость]

 

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, 5, (6), 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life