"); //-->
Пета Уилсон в фильме «Один из нас» («One Of Our Own») на видео в магазине Ozon.ru
Лента новостей

 

 

 


LFN-5 выходит на Ren-TV

Вот такое сообщение опубликовано на сайте REN-TV:
“23 февраля телеканал REN TV начинает премьерный показ последнего, пятого сезона культового сериала “Ее звали Никита” / “La Femme Nikita”.

Сообщение с форума от LenNik
25/I/2002

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон, “Joe and Max”

 


Объявлена дата премьеры “Джо и Макс”

9 марта 2002г. в США по телеканалу “Starz!” состоится премьерный показ фильма “Джо и Макс”, одну из ролей в котором исполнила Пета Уилсон.

“Анни Ондра была по-настоящему симпатичной, дерзкой и уверенной, очень энергичной и как бы холодной внешне, но внутри она была приземленной и невероятно сильной женщиной,” — говорит Пета о своей героине. “Анни не была немкой, а приехала из Чехословакии и была актрисой. Как только она вышла замуж, то стала более известна именно как жена Макса Шмелинга, нежели как актриса Анни Ондра. Она имела великолепное шестое чувство и была очень проницательна и всегда находилась в курсе того, что происходило вокруг. Насколько могла, она старалась направлять Макса в различных делах, но всегда чарующе, женственно и изящно”.

Приходя в проект, Пета мало что знала о Луи и Шмелинге, но вскоре после получения роли в этом фильме, у нее появилась личная заинтересованность. “Когда я получил роль, мой отец сказал мне, что мой австралийский дедушка встречал Макса Шмелинга, когда находился на о-ве Крит во время войны. Он был чемпионом мира по борьбе, а Макс был боксером, и немного рассказал о том, как они познакомились”.

По информации www.starzsuperpak.com и www.petawilson-online.com
22/ХII/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


Постер Петы

И на этот раз в очередном номере журнала постеров “Все звезды” #23 (68) опубликован постер Петы (размер — 28х42).

1/ХII/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


“Ralph Magazine”: Killer babe

В декабрьском номере автралийского мужского журнала “Ralph” опубликовано интервью с Петой под названием “Killer babe”. В номере несколько фотографий Петы, некоторые из которых очень старые — Пету на них совершенно не узнать.. Сама же статья составлена из интервью разных лет, данных Петой различным журналам.

Сканы журнала “Ralph” — Jen Donnelly (thanks!)
25/ХI/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


И вновь постер Петы

В очередном номере журнала постеров "Все звезды" #22 (67) опубликован постер Петы (размер — 28х42).

15/ХI/2001

[обсудить новость]

 

 


Scoop: La Femme Peta, La Mama Peta!

 


“Scoop”: La Femme Peta, La Mama Peta!

Пета Уилсон, исполница роли Никиты, готовит себя к совершенно новой роли: она находится на 4.5 месяце беременности и уже подтвердила, что счастливый отец — это ее старый друг, 42-летний кинорежиссер Демиан Харрис. “Отец — Дэмиан, с которым она вот уже много лет, которого любит и которым восхищается,” — говорит ее давняя приятелница, сиднейский агент по рекламе, Сарита Вайлер.

Жить они будут в США или Австралии. Пета, скорее всего, будет жить “там, где работа”. Но после терракта 11 сентября, она, как и многие австралийские знаменитости, намеревается больше времени проводить на родине. Дэмиан планирует вскоре присоединиться к ней.

В настоящее время Пета просто отдыхает и расслабляется, встречаюсь со старыми знакомыми. Она очень рада и “у нее по-настоящему спокойная и здоровая беременность”.

Скан журнала “Scoop” — Ozziegirl
03/ХI/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


Постер Петы

В последнем номере журнала постеров "Все звезды" #21 (66) вновь опубликован постер Петы (размер — 28х42).

01/ХI/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


У Петы будет малыш!

Итак, Пета ждет ребенка. Известие об этом сенсационном и радостном событии уже подтвердили как коллеги Петы по La Feme Nikita, так и некоторые СМИ. "The Sun Herald" (Sydney) сообщает, что Пета появилась на презентации нового альбома певицы Tina Arena со своим "маленьким антуражем материнства" (имея в виду ее округлившийся животик :-) ), и прежде, чем скрыться за дверью, подтвердила, что у нее уже 4,5 месяца беременности. Подруга Петы, Dolores Lavin, являющаяся по совместительству ее австралийским представителем, сказала, что Пета сейчас нерасположена комментировать свою беременность и называть отца ребенка, она хочет лишь хорошо провести время, пока находится в Австралии.

Скан — Ozziegirl
24/Х/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


И опять постер Петы

В очередном номере комплекта постеров "Все звезды" #20 (65) размещен постер Петы (размер — 28х42).

19/Х/2001

[обсудить новость]

 

 

 


Голосуйте за Пету!

Здесь можно и нужно поддержать всеми нами любимую Пету — http://www.freevote.com/booth/whosthewoman1

17/Х/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон

 


Очередной постер Петы

В новом номере комплекта постеров "Все звезды" #64 (19, 2001) размещен постер Петы (размер — 28х42).

5/Х/2001

[обсудить новость]

 

 

 


"Borderline" — новый фильм Петы

Новый проект Петы — фильм "Borderline" ("На грани"), режиссер Эвелин Парсел (Evelyn Purcell), производства компании Motion Picture Corporation of American, — начинает сниматься в конце октября сего года.

Психиатор Лайла Коллетти (Lila Colleti) (Пета Уилсон) разводится с мужем и ужасно огорчена тем, что он выиграл в суде опекунство над их двумя маленькими дочерьми, в значительной степени благодаря тому, что Лайла работает психиатром с душевнобольными преступниками в местной тюрьме, что может отрицательно сказаться на самой Лайле, а значит, опасно и для детей.

Один из ее пациентов, Эд Бейкман (Ed Baikman), выходит на свободу и под влиянием своей нарушенной психики решает помочь ей — устранить проблему, убив ее бывшего мужа, после чего угрожает сообщить полиции, что убийство было задумано ими обоими...

Источник — www.petawilson-online.com
29/IХ/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон в фильме "Джо и Макс"

 


Реклама "Джо и Макс" на ТВ

В США началась рекламная кампания фильма "Джо и Макс", выход которого на экраны намечен на начало следующего года.

Источник — Susan Hargrove с доски Nikita`s apartment
29/IХ/2001

[обсудить новость]

 

 

 


Пета соболезнует всем, чьи знакомые были в ВТЦ

Пета соболезнует всем, чьи знакомые были в ВТЦ. Ей печально, что мы живет в таком непремиримом мире, в то время как она надеялась, что терроризм остался в прошлом, что все живут в мире, согласии, уважении и стремлении понять веру и культуру других народов. Во всех культурах есть хорошее и гуманное, а страх перед неизвестным и невежество оставляют людей в неумении пользоваться знаниями, которые открывает цивилизация. Когда она читает газеты, смотрит теленовости, ее удручает ненависть, отвращение, боль и другие составляющие войн, которые она видит. И тогда она задается вопросом: Что я могу сделать? И даже больше: Что бы сделал Бог? И ответ самой себе: быть лучше, чем есть, быть сострадательным человеком, наполненным любовь и добротой, непоколебимо верить в высшие силы. Помнить, что с нами всегда божественое проведение, которое заботится о нас, верим мы в него или нет, и доверять ему. Она считает, что каждый может что-то улучшить, просто тем, как он думает. Она верит, что мысль - это то, что определяет реальность, поэтому мы обладаем силой создать такой мир, какой захотим. Она хочет мир, наполненный радостью. Но что, если того света нет, а этот мир и есть рай или ад, и не наши мысли определяют, в котором из них мы находимся? Она постоянно думает об этом, а сейчас молится за всех на земле, считая их своей семьей. Однажды она прочитала, что когда находишься рядом с ярким источником света, то сначала кажется, что очень темно, и ей хотелось бы верить, что именно это и проиходит сейчас в мире с людским сознанием.

Из письма Петы автору сайта www.petawilson-online.com
20/IХ/2001

Авторы сайта и весь фан-клуб выражают свои искренние соболезнования всем пострадавшим от террактов 11 сентября 2001 года в США.

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон и ее бабушка

 


Пета в Австралии

В колонке сплетен синдейской газеты "Телеграф" прошла маленькая заметка и фото о том, что 1 сентября Пета Уилсон прилетела в Австралию, и в аэропорту ее встречала бабушка. Держась за руки они проследовали к стоянке машин.

10/IХ/2001

[обсудить новость]

 

 

 


Пета выбрана актрисой недели

6 августа журнал для мужчин AskMen.com выбрал Пету актрисой недели. По оценке журнала Пета набрала 80 баллов, сровнявшись по этому показателю с Nicole Kidman (80 баллов) и обогнав таких известных актрис как Cameron Diaz (79 баллов) и Sandra Bullock (73 балла).

Пета Уилсон на AskMen.com
10/VIII/2001

[обсудить новость]

 

 


Пета Уилсон и Тил Швайгер

 


"Джо и Макс" выходит в 2002г.

Последний фильм Петы "Джо и Макс", рассказывающий о реальной истории двух знаменитых боксеров тяжеловесов - немца Макса Шмелинга и темнокожего американца Джо Луиса, выйдет в свет в начале 2002 года. Пета Уилсон играет жену Шмелинга - Анну Ондра.

Фото из германского номера "TV-Guide", источник - Elle1 с доски http://pub18.ezboard.com/blafemmenikitadarkangels
3/VIII/2001

[обсудить новость]

 

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, (8), 9, 10, 11, 12, 13, 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life