");//-->
Лента новостей

 

 

 


Первая ласточка Psycht

Коротаете минуты до окончания рабочего дня за глупыми журналами, с нетерпением поглядывая на часы ?

И спешит стоит. Потому что австралийские экс-модели Джаспер Ситс (работал у Дольче и Габана) и Пета Уилсон (телевизионная "Никита") запустили линию часов под названием Psycht, которые быстро распродаются. Дебютная модель - Instinct Master (Хозяин инстинктов) - это цифровые часы с настройкой на 2 часовые зоны, так что вы всегда можете представить, что находитесь в Париже. Часы выпускается в темно-синем, зеленом, сером, черном, золотом и самом популярном флюорисцентном оранжевом цвете.

"Форма как у Ролекса, с модулем G-шок" - говорит Ситс, - "И еще дизайн задуман как поднимающий дух". Надпись на обороте гласит: "Я такой, каким себя считаю. Насколько я люблю, настолько я привлекателен. Я буду сильным. Я буду свободным. Я достигну всего, о чем мечтаю." А чтобы было еще понятней, к инструкции часов прилагается объяснение, как развить свои инстинкты. Все друзья-модели Джаспера, как истинные модники, уже носят такие.

И если кто-то вас однажды спросит: "Вы модель?" - можете просто ответить: "Нет, но могу сказать, который час, как модель".

03/02/2001

[обсудить новость]

 

 
Заставка www.psycht.com
psycht.com пока молчит...

 


Get Psycht!

В февральском номере журнала "Elle" появилась реклама часов фирмы Psycht. Знакомое название? ;-) Да, это та самая компания, которую основала Пета со своим приятелем Д.Сеацом. Разноцветные часы под маркой PSYCHT уже продаются.

Слово "Psycht" означает особое состояние духа, его крепость, готовность выдержать и перенести все испытания. Оно имеет несколько религиозный оттенок. Корни понятия восходят к тем временам, когда такая экзальтация помогала снести пытки за веру и т.п. Главный слоган рекламы Get Psycht призывает достичь такого подъема духа :-) "Я буду сильным, я буду свободным, я достигну всего, о чем мечтаю" - так написано на обороте часов Psycht.

P.S. На сайте www.psycht.com, как и прежде, пусто - только заставка...

[обсудить новость]

 

 
Рассел Кроу 15 фев. 2001г. в Италии
Р.Кроу 15 фев. в Италии

 


Рассел и Пета не просто друзья :-)

Рассел Кроу и Пета, похоже, не просто соседи и друзья. Хоть они и стараются скрывать свои отношения, но их все таки видели целующимися и т.п. Приятель Рассела, который как раз и продал несколько лет назад свое имение (соседствующее с имением Рассела) Пете, говорит, что тот кто занет их обоих, ничуть не удивится их сближению. Вопреки имиджу плохого мальчика, Рассел очень ориентирован на семью, как и Пета. "Ее преданность своей семье производит на него сильное впечатление" - говорит этот приятель. "Пета - полная противоположность Мэг Райан [прежней подружке Рассела]. В жизни Рассел очень земной человек. Он сам сказал мне: "Мэг слишком голливудская для меня". Ему нужна женщина, которая будет счастлива, что у него грязные руки и сама готова засучить рукава, чтобы присоединиться к нему. Рассел не ослепительный ухажер. Он скорее наденет старую фланелевую рубашку и покажет девушке, как надо клеймить скот и выезжать лошадь. Делать каждые 5 минуть маникюр и дарить миллионные особняки не в его стиле. Я думаю, что он именно поэтому и влюбился в Пету - она тоже любит спать под звездами в глухомани, как и он".

Последние несколько лет Рассел думает о создании семьи и относиться к этому очень серьезно. "Ему нужна щенщина, которая не только сможет пройти с ним по красной ковровой дорожке, но и по грязи в его поместье". Бизкие Расселу люди, которые видели, как он показывал Пете свою ферму и демонстрировал, как клеймить лошадь, говорят, что давно не видели его таким счастливым.

[обсудить новость]

 

 
Скотт Коэн
С.Коэн

 


"Fair Play" в марте

Первой ролью Петы Уилсон после окончания сериала "Ее звали Никита" будет новый проект компании NBC - "Fair Play" ("Честная игра"), съемки пилотной серии которого начинаются уже в марте.

Это полицейский сериал, в основу которого легла книга Шейлы Балкан, реального криминалиста из Санта-Моники, которая основательно занималась исследованиями в области преступности и человеческого поведения.

Героиню Петы зовут Гарриет ("Гарри") Стоун, она имеет ученую степень и работает криминалистом и частным детективом на одну адвокатскую контору в Лос Анджелесе.

Партнером и напарником Петы по сериалу будет Скотт Коэн (снимался в "The 10th Kingdom", "NYPD Blue", "Gilmore Girls", также наши зрители могли видеть его в сриале "Law and order" ("Закон и порядок")).

(по материалам "The Holliwood Reporter", 14.02.01)

[обсудить новость]

 

Рассел Кроу, Гладиатор
Р.Кроу
Пета на заднем сидении мотоцикла Кроу
Пета на заднем сидении его мотокцикла

 

Слухи, слухи, слухи...

В прессе ходят слухи, что Пета, которая недавно рассталась с ДэмианомХаррисом, теперь встречается с Расселом Кроу.

Этот актер, музыкант и певец,которого зачастую называют новым Кларком Гэйблом, Марлоном Брандо, МиккиРурком и т.п., больше всего известен у нас по фильму "Гладиатор".Родился он в 1964г. в Новой Зеландии, а когда ему исполнилось 4 года его семьяпереехали в Австралию. Так что его вполне можно считать земляком Петы. Еепресс-секретарь опровергает все слухи и заявляет, что между Расселом и Петойчисто дружеские отношения :-)

[обсудить новость]

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, (11), 12, 13, 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life