");//-->
Лента новостей

 

 

 
Пета и Дэмиан

 


Пета о причинах разрыва со своим многолетним бойфрендом Дэмианом Харрисом.

Пета говорит о причинах разрыва:

"Сериал (La Femme Nikita) забирал у меня по 16-17 часов в день. А он ждал, ждал и ждал, но это изматывает. Я приходила домой измотанной, когда мы шли куда-нибудьпоужинать, и люди узнавали меня, не осталось времени, которое принадлежало бы только ему. А уменя не было выбора, потому что у меня был контракт и я должна была это делать. От менязависело 180 человек [очевидно съемочная группа], у которых были сембьи, жены, дети. Оночень любил меня."

"Это была одна из тех историй, которые не сложились, но кто знает, что будет. Мы рассталисьнесколько месяцев назад. Сейчас мне нужно время, чтоб подумать обо всем этом, потому что я очень любилаего..."

По материалам Winston-Salem Journal, Jan 11, 2001.

[обсудить новость]

 

 
A.Schwarzenegger, Terminator

 


Арнольд Шварценеггер говорит о возможных съмках Петы Уилсон в Терминаторе-3

Этой весной начинаются съемки "Терминатора-3", и ходили разные слухи поповоду того, кто будет играть "злодейку" в новой серии. Упоминалось дажеимя Наташи Хэнстридж. Но... Вот что на днях по этому поводу сказал самАрнольд Шварценегер: "Мы подыскиваем актрису, которая могла бы сыгратьотрицательный персонаж такого же плана, как играл я и Роберт Патрик [вТеминаторе-2]. Пета Уилсон из "Никиты" очень подходящий кандидат, ноокончательно мы еще никого не выбрали".

[обсудить новость]

 

 
Фанаты в поддержку LFN

 


Премьера: "La Femme Nikita - 5"

Благодаря беспрецедентной компании, развернутой в интернете фанами сериала"La Femme Nikita", а также их многочисленным факсам и письмам с требованиемпродолжения сериала, 7 января в Штатах стартует 5 сезон ЛФН.

8 серий сезона станут заключительными для этого культового сериала, любимогосотнями тысяч телезрителей во всем мире и ставшего событием и выдающимсяявлением в своем жанре.

[фотографии из V сезона LFN] [обсудить новость]

 

 
Peta Wilson в III сезоне LFN

 


III сезон "Никиты" в России

7 января канал НТВ начинает премьерный показ 3 сезона LFN в России.

[обсудить новость]

 

 
It's A Girl ThingPeta Wilson в It's A Girl Thing
© www.petawilson-online.com

 


Новости о "A Girl Thing"

В январе, 20 числа, в Штатах начинается показ минисериала "A Girl Thing". Сам сериал - это и комедия, и драма. В центре сюжета стоят психолог и 4 ее пациентки, все переживают ряд личных проблем и трудностей. Одну из пациенток по имени Алекс и играет Пета.

[рекламный видео-ролик] [обсудить новость]

 

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, (12), 13, 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life