");//-->
Пета Уилсон в фильме «Притворство и коварство» («False Pretenses») на DVD в магазине Ozon.ru
Лента новостей

 

 


Фото Крейга Килборна

 


22 декабря 2000г: Пета на ТВ-шоу К.Килборна

22 декабря 2000 Пета была приглашена в ТВ-шоу Крейга Килборна. Говорят,выглядела потрясающе - она была в черном костюме, в туфлях на шпильках,сидела нога за ногу. В разговоре коснулись истории "происхождения" ее имени иоказалось... Она все время говорила, что ее назвали Петой в честь МиссАвстралии 1970, а ребята из этого шоу где-то раскопали информацию, что этумисс на самом деле звали Rhonda, а вовсе не Peta! Вот так и развенчиваютсямифы :-)

Пета в очередной раз рассказала про католическую школу, про то, как меняласебе имя каждую неделю и что голос у нее всегда был сиплый. О том, как еемама купила козла, чтобы тот жевал траву на лужайке возле дома, а он саппетитом ел только их одежду :-)

По традиции шоу Пете задали 5 вопросов, на которые она ответила совершенноправильно:

Вопрос: Барселона столица или нет?
Ответ: Нет.

Вопрос: Сосчитать до 10 по-австралийски.
Ответ: <Пета считает>

Вопрос: Если вы наденете норковое пальто, то у вас будут неприятности с...
Ответ: PETA <это сокращение Общества за гуманное отношение к животным>

Вопрос: Назвать 5 видов орехов за 5 сек.
Ответ: Brazil, Macadamia, Pine, Peanut, Walnut.

Вопрос: Что у вас под стулом - 100$, серьги с цирконием или фото Крейга Килборна савтографом?
Ответ: Фото.

Пета и Крейг на протяжение всего шоу безбожно флиртовали друг с другом....Примерно год назад на шоу Динни Пити, кажется, она принялась целоватьслегка опешевшего Роя Дюпуи. На этот же раз она поцеловала руку хозяину шоу -Крейгу - 2 раза, когда пришла и когда уходила. Может и в шутку... Все-такислухов о размолвке Петы и Дэмиана Харриса никто пока не развенчивал...

Ни о каких новых проектах не говорили, да и о ЛФН Пета не сказала ни слова,только обронила, что Nikita's dead. Видимо в смысле, что с ролью в сериалевсе покончено. Многие фаны расстроены таким, можно сказать, пренебрежением состороны Петы. Хотя и ее понять можно...

[обсудить новость]

 


Фото Петы и Дэмиана

 


8 Dec. 2000. Слухи, слухи, слухи...

В конце ноября Пету запечатлели в New York Post с едкой подписью: "ПетаУилсон в Studio 54 так лихо танцевала со своим "кузеном" КрисомБроснаном, что даже попросила обслугу принести ей дезодорантанти-персперант" :-)

Народ задался вопросом, а где же ее Дэмиан Харрис и что это за "кузен".Гениалогия оказалась запутанной :-)Этот Крис, оказывается, сын Пирса Броснана, а его мать - КассандраХаррис (уже умерла) была первой женой Пирса Броснана. А ее первым мужембыл Дермот Харрис, брат которого (Ричард Харрис) - отец ДэмианаХарриса. Короче, получается, что этот "кузен" - сводный двоюродный братДэмиана Харриса.

И ходят, как утверждают, достоверные слухи о том, что Петарассталась со своим Дэмианом (на кузена, думаю, грешить не стоит, емувсего 16-17 лет :-) Но говорят, что она дословно сказала следующее:"I am no longer in that addictive relationship", что примерно означает: "Я избавилась от пристрастия (зависимости) к (от) этой связи".Т.е. вроде как вылечилась от наркомании :)

Опять же, ссылаясь на достоверные источники, утверждают, что она сейчасочень счастлива во всем, а Дэмиан имел на нее "плохое" влияние и ейпотребовалось время, чтобы освободиться от него.

[обсудить новость]

 

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, (13), 14.


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life