");//-->
«В гостях у Василисы» приглашает вас в волшебный мир детской литературы. Приоткройте тайну этого чудесного мира, радуйтесь и грустите, смейтесь и размышляйте вместе с героями замечательных произведений
Лента новостей

 

 


Bonding in Jamaica

 


09.10.2000. "Бондиада на Ямайке"

Пета снялась для сентябрьского номера журнала о путешествиях и туризмуConde nast traveler. По задумке стилиста Пета изображает ДжеймсаБонда, агента-007 (и выглядит очень похоже на Никиту). Снимки сделаны наЯмайке,где жил Ян Флеминг, создатель легендарного шпиона.

[полный фото-отчет]       [обсудить новость]

 


У Петы новая прическа

 


22.08.2000. У Петы новая прическа

У Петы новая прическа: волосы стали короче.Фото сделано 12 августа в Брайтхэмптоне (Нью Йорк) на вечеринке МерседесБенц, спосорами которой были Hugo Boss и Tag Heuer.

[фото полностью]       [обсудить новость]

 


Обложка книги

 


22.08.2000.

Showtime, компания, в минисериале которой "A Girl Thing" недавно сняласьПета Уилсон, направила ей новое предложение - роль в фильме по бестселлеру"Праздник всех святых" Анны Райс, которая в нашей стране известна, главнымбразом, как автор романов о вампирах.

[обсудить новость]

 


Кадр из LFN

 


10.08.2000. Новость для поклонников LFN.

Идут переговоры по поводу съемок 5 сезона LFN, который, видимо, будетукороченным, серий 6-8, из-за лимита сроков использования студии иконтрактов актеров. Съемки начнуться этой осенью. В настоящее времяобсуждается возможность участия в 5 сезоне основного актерского состава.

[обсудить новость]

 


Кадр из LFN

 


15.07.2000. Пета намекает на то, что "Никита" будет жить!

Новые разговоры о будущем сериала "La Femme Nikita" читайте на страницах library.

 


Кадр из Mercy

 


15.07.2000.

В конце июня Пета побывала на кинофестивале Cinеquest, чтобы вынести насуд зрителей свой последний фильм - сексуально-присихологический триллер"Mercy".

Читайте пресс-конференцию с создателями фильма и интервью с Петой.

 


Кадр из Mercy

 


28.06.2000.

Пета собиралась посетить Фестиваль лесбиянок и геев в Сан-Франциско в середине июня этого года, для того, чтобы представить аудитории свой новый, недавно вышедший фильм "Mercy" ("Милосердие").

Читайте статью о фильме "Милосердие".

 


Заставка сайта Psycht

 


24.06.2000. "Psycht"

Компания Петы "Psycht" по продаже так ею любимых солнечных очков, часов и кроссовок набирает обороты и в Internet: в скором времени начнет работу сайт компании на http://www.psycht.com

 


Обложка журнала

 

 


10.06.2000. "It's a girl thing"

Готовится новый ТВ проект - минисериал (4 серии по часу) под названием "It's a girl thing", который планируется выпустить в начале 2001г. По жанру это будет и комедия, и драма: истории разных женщин, у которых oдин психолог (Stockard Channing). Среди исполнительниц заявлены Kate Capshaw, Cameryn Manheim, Linda Hamilton, Mia Farrow и Peta Wilson.

 

архив новостей: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, (14).


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life