"); //-->
Library

другие статьи рубрики:


“Командовать парадом буду я!”

( “Телесемь” #7, 2002 год )

Пета Уилсон 23 февраля, безусловно, мужской праздник. Но телеканал Рен-ТВ cовершенно справедливо рассудил, что и в этот праздник не стоит забывать о женщинах. Особенно о тех, что работают в секретном и всемогущем Первом отделе. В День защитника Отечества стартует пятый, последний сезон сериала “Её звали Никита”.

Есть, шеф!

Никита 5-го сезона Всего восемь серий отвели создатели сериала на церемонию торжественного прощания с оперативницей Никитой (Пета Уилсон). Загадки, мучившие героев на протяжении четырёх предыдущих сезонов, будут разгаданы. Никита наконец-то узнает, кто произвёл её на свет. Майкл (Рой Дюпюи) обретёт сына. Шеф (Юджин Роберт Глейзер) вместо погибшей Меделин (Альберта Ватсон) получит её точную голографическую копию... Правда, Первый отдел не был бы Первым отделом, если бы жизнь в нём протекала так ровно и гладко. Мы увидим арест Шефа, поймём, что Майкл на самом-то деле тёмная лошадка, и поздравим Никиту с новой должностью — бывшая бродяжка займёт кресло руководителя Первого отдела.

Никита в интересном положении.

Не знаем, как у вас, а у нас назрел вопрос: по какой причине сериал так быстро сошёл на нет?

Кадр из фильма “Милосердие” Ответ подсказала австралийская газета “Сан Гералд”. Всё оказалось просто и приятно. В ноябре прошлого года Пета, гостившая в родном Сиднее, была приглашена на презентацию нового альбома певицы Тины Арены. Явившись на торжество, мисс Уилсон привела публику в смятение: часть присутствующих готова была поклясться, что Пета беременна, остальные решили, что это обман зрения. Лишь в самом конце своего визита Пета смилостивилась и подтвердила, что её маленькой тайне уже 4,5 месяца, и поведала о спокойном течении беременности. Буквально вслед за этим журнал “Scoop” вышел с заголовком: “La femme Peta, La mama Peta!” (игра с названием сериала “La femme Nikita”).

Друг или отец ребёнка?

Пета и Дэмиан Харрис на ММКФ Итак, путём нехитрых вычислений приходим к выводу: в марте Пета Уилсон, 31 года от роду, станет мамой. Какие уж тут съёмки! Остаётся затаить дыхание и ждать весны. Так что Никита, шеф Первого отдела, готовит себя к совершенно новой роли; она уже подтвердила, что счастливый отец — это её старый друг, 42-летний режиссёр Дэмиан Харрис. “Отец — Дэмиан, с которым она вот уже много лет, которого любит и которым восхищается”, — утверждает и её давняя приятельница, сиднейский агент по рекламе Сарита Уайлер. Дэмиан — кинорежиссёр, создатель фильма “Милосердие”, где Уилсон сыграла на пару с Эллен Баркин. Пета и Дэмиан былы вместе несколько лет. Многим казалось, что их отношения постепенно переросли в дружеские. На церемонию открытия Московского Международного кинофестиваля в июне прошлого года эти двое приезжали лишь как добрые приятели. Хотя тогда же Пета только посмеялась над всеми, кто связывал её имя с именем Рассела Кроу. Как выяснилось, смеялась не зря. Жить Пета собирается в США или Австралии. “В зависимости от того, где работа”. Но после теракта 11 сентября, она, как и многие австралийские знаменитости, намеревается больше времени проводить на родине. Дэмиан планирует вскоре присоединиться к ней. “В настоящее время, — заявила Пета, — я просто отдыхаю, расслабляюсь, встречаюсь со старыми знакомыми.”

“Телесемь”

 


home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life