"); //-->
It`s fans` life
  хроники фанской жизни
 


 12.12.01: Теплая встреча в зимней Москве
31.08.02: Последний день уходящего лета

31.08.02: Последний день уходящего лета

остальные фотографии 

31 августа состоялась очередная встреча поклонников Петы Уилсон. Хотя трудно назвать это событие очередным, потому что все они разные и, конечно, незабываемые. Стоит сказать о том, что в эти дни в Москве отмечался День города, поэтому атмосфера была совсем особая.

... и скоро Vicky гордо подняла высоко над головой табличку “LFN”...Встречающихся было пятеро: ТТ, Vicky, Anna Gern, ЛенНик и Alex Viscano. Точкой отсчета была назначена станция метро “Кузнецкий мост”. Ждали новую девушку, которую до этого никто не видел. Время шло, все ломали голову над тем, как дать ей понять, что мы — это мы. ТТ надела футболку с коллажем, но этого показалось мало. Мы решили взять пример с поклонников Anime, которые скучковались напротив: один из них держал листок с названием предмета встречи. Мы воспользовались их идеей, и скоро Vicky гордо подняла высоко над головой табличку “LFN”, сооруженную из листа бумаги с викториной на обратной стороне и ярко-красной помады, позаимствованной у Anna Gern. Новую девушку так и не дождались... Но зато прохожие почему-то больше обращали внимание на скромную компанию под надписью “LFN”, чем на толпу anime`шников.

Следующим пунктом назначения стал кинотеатр “Пушкинский”, на фоне которого мечтала сфотографироваться Anna Gern, чтобы потом отправить фотки Пете и напомнить о тех местах, где Ее так любят и снова ждут...Следующим пунктом назначения стал кинотеатр “Пушкинский”, на фоне которого мечтала сфотографироваться Anna Gern, чтобы потом отправить фотки Пете и напомнить о тех местах, где Ее так любят и снова ждут. От “Пушкинского” мы двинулись на поиски какого-нибудь ресторанчика или кафе, что оказалось совсем не простым делом из-за празднования Дня города. Остановились мы в одном местечке под названием “Шуры-муры”. Устроившись поудобнее, мы принялись (кто-то снова, а кто-то в первый раз) рассматривать фотографии, которые удалось отснять во время приезда Петы в Москву. Это было больше года назад, но эмоции до сих пор настолько свежи, что кажется, только вчера Она гуляла по Красной площади, раздавала автографы в дверях “Манежа”, садилась в машину возле “Националя”...

ТТ попыталась включить саундтрек с помощью диктофона, но ее инициатива оказалась наказуема, так как качество воспроизведения явно оставляло желать лучшего. ЛенНик достала распечатанные вопросы викторины, и (хотя это и не по правилам) мы все вместе стали напрягать мозги. После нескольких судорожных попыток найти правильный ответ на некоторые вопросы, мы это дело оставили, дружно решив, что все равно правильные ответы знает, скорее всего, только автор викторины Катрин (ну и, наверное, сама Пета). По ходу дальнейшей беседы разгорелся жаркий спор, предметом которого стал рост Петы. До смертоубийства, к счастью, дело не дошло, все закончилось довольно мирно. Но, как всегда бывает в таких случаях, участники спора остались каждый при своем мнении, и “железные” аргументы противоположной стороны никого не убедили.

Когда мы покидали ресторанчик, лично у меня сложилось такое впечатление, что весь персонал “Шур-мур” и люди за соседними столиками, даже если они раньше никогда не слышали о Пете, теперь точно знают, кто такая и чем знаменита девушка по имени Пета Уилсон.

Дальше по программе были небольшие “посиделки на скамейке” с весьма эмоциональным обсуждением фанфиков, а также 3 и 4 сезонов LFN...Дальше по программе были небольшие “посиделки на скамейке” с весьма эмоциональным обсуждением фанфиков, а также 3 и 4 сезонов LFN.

Но приближался тайм-лимит, и пришлось распрощаться. Жаль, что нечасто бывают такие замечательные и полезные, как встречи поклонников Петы Уилсон. От себя (как от человека, затюканного родственниками и друзьями при любой попытке заикнуться об “одной моей знакомой блондинке”) хочу добавить, что этот день и эта встреча стала просто Праздником души!

Alex Viscano

остальные фотографии 

наверх    

 
home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters
miff'01 dossier Peta, for You! collages quiz it's fans' life