Вы меня, конечно, простите, не хотела снова в это влезать. Большинство фото по ссылке сделаны папараци. В те моменты, когда звезды не ждут, что их будут снимать. Они может и мечтали бы, чтобы это не попало в инет, да сделать ничего не могут. Я припоминаю аналогичные снимки Петы, и она на них тоже совсем "не айс". Изначально речь шла о фото, где Пета позировала в студии. Позировала. Для меня очевидна разница в условиях.
Что касается того, что опустилась. Когда человек, который знает, что его обязательно будут снимать (не папараци из кустов, а приглашенные фотографы), выходит в свет, не заботясь о внешнем виде, то да, такой человек опустился. Либо ты звезда, и тогда будь любезен поддерживать свой звездный статус, хоть и дорого, тяжело, лениво, либо уйди в забвение. Но видеть это мне больно. Это иллюстрация к тому, как выглядеть нельзя, по крайней мере, на красной дорожке. Я в свое время до скандала спорила с одним журналистом по поводу Петы, которую он называл актрисулькой одной роли. Так вот это иллюстрация "Крах надежд поклонников знаменитой Никиты".

В жизни бывают разные обстоятельства. Это уже безотносительно к Петьке. Человек может по-разному выглядеть, мало ли что в семье, в здоровье и т.п. Но для меня всегда было правилом: никакие жизненные невзгоды нельзя выносить на всеобщее обозрение. Пета для меня не подруга. Я ее хомвидео или личный альбом видеть не хочу. Эта часть жизни меня не интересует, она для меня закрыта. Пета для меня в первую очередь звезда. И мне больно видеть не очень трезвую тетку с пластиковыми стаканчиками в руках. И когда подобные снимки публикуют папараци, я готова к этому, как к неизбежному злу, но когда это выкладывают на личные странички сами звезды и их близкие друзья, я это не понимаю и не принимаю. Должна быть внутренняя цензура.
Все ИМХО. Более того, ни к какую дискуссию я вступать не собираюсь. Для меня эта тема закрыта. |
| История редактирования (1 раз(а)) |
| |
|