"); //-->

Russian|English e-mail 
Перейти на сайт Главная Календарь Поиск Зарегистрироваться Войти
 Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Войти на форум
Логин: Зарегистрироваться
Пароль:     Забыли пароль?

Главная    Обсуждения    Основные обсуждения  ›  Петькины фото. Новые и не очень.
Модераторы: Administrator, LenNik 
Посетители, просматривающие данный раздел:
Googlebot и 4 гостей

Страницы: « ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 » : Все
Ответить Рекомендовать Распечатать
  Автор    Петькины фото. Новые и не очень.  (просмотров: 84,886 )
Grata
Опубликовано: 9/7/2010, 20:47 Цитировать Сообщить модератору
Частый посетитель

Сообщений в день: 0.24
с художником интересные фотки

Спасибо за фото со сценарием!

и отдельное спасибо за рисунки  хоть они и слабоваты....всё равно интересно

-Как ты меня нашел?
-Я тебя придумал!
e-mail Частное сообщение Ответ: 1320 - 1342
13
Опубликовано: 20/7/2010, 08:58 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Сообщений в день: 0.26
Поскольку тут всё равно простой, пооффтоплю чуток)
ссылка постится сюда вдогонку (немного запоздало) достопамятному разговору про герпес на губах на неотфотошопленных снимках - неуважение к поклонникам и т д и т п в рамках одной большой темы "Пета опустилась" ХДДДД
http://celebslam.celebuzz.com/2010/07/no-makeup-famous-celebrities.php?bfm_index=29&bfm_page=0
e-mail Частное сообщение Ответ: 1321 - 1342
Vesaleks
Опубликовано: 21/7/2010, 07:43 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Сообщений в день: 1.10

Цитируя 13
вдогонку (немного запоздало) достопамятному разговору про герпес на губах на неотфотошопленных снимках - неуважение к поклонникам и т д

Увы, никто не идеален! Но Пета и без макияжа гораздо привлекательнее большинства тамошних знаменитостей, а её обаяние и индивидуальность делают её вообще самой-самой.
Частное сообщение ICQ Ответ: 1322 - 1342
LenNik
Опубликовано: 21/7/2010, 10:54 Цитировать Сообщить модератору
Moderator

Сообщений в день: 0.50
Вы меня, конечно, простите, не хотела снова в это влезать.
Большинство фото по ссылке сделаны папараци. В те моменты, когда звезды не ждут, что их будут снимать. Они может и мечтали  бы, чтобы это не попало в инет, да сделать ничего не могут. Я припоминаю аналогичные снимки Петы, и она на них тоже совсем "не айс".
Изначально речь шла о фото, где Пета позировала в студии. Позировала.
Для меня очевидна разница в условиях.

Что касается того, что опустилась. Когда человек, который знает, что его обязательно будут снимать (не папараци из кустов, а приглашенные фотографы), выходит в свет, не заботясь о внешнем виде, то да, такой человек опустился.
Либо ты звезда, и тогда будь любезен поддерживать свой звездный статус, хоть и дорого, тяжело, лениво, либо уйди в забвение.
Но видеть это мне больно. Это иллюстрация к тому, как выглядеть нельзя, по крайней мере, на красной дорожке. Я в свое время до скандала спорила с одним журналистом по поводу Петы, которую он называл актрисулькой одной роли. Так вот это иллюстрация "Крах надежд поклонников знаменитой Никиты".

В жизни бывают разные обстоятельства. Это уже безотносительно к Петьке. Человек может по-разному выглядеть, мало ли что в семье, в здоровье и т.п. Но для меня всегда было правилом: никакие жизненные невзгоды нельзя выносить на всеобщее обозрение.
Пета для меня не подруга. Я ее хомвидео или личный альбом видеть не хочу. Эта часть жизни меня не интересует, она для меня закрыта.
Пета для меня в первую очередь звезда. И мне больно видеть не очень трезвую тетку с пластиковыми стаканчиками в руках. И когда подобные снимки публикуют папараци, я готова к этому, как к неизбежному злу, но когда это выкладывают на личные странички сами звезды и их близкие друзья, я это не понимаю и не принимаю.
Должна быть внутренняя цензура.

Все ИМХО. Более того, ни к какую дискуссию я вступать не собираюсь. Для меня эта тема закрыта.

История редактирования (1 раз(а))
LenNik  -  21/7/2010, 11:00
e-mail Частное сообщение Ответ: 1323 - 1342
13
Опубликовано: 21/7/2010, 14:27 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Вы себе противоречите. С одной стороны, не желаете заглядывать в личный альбом, с другой - осуждаете фотки, которые она на своей страничке выкладывает, которая у неё, как я поняла, закрытая, то есть, для узкого круга - того, в который вы как бы не стремитесь. Если я всё правильно поняла, одна из фоток с имдб - как раз из той герпесной фотосессии, только отфотошопленная для широкой публики. А та, что мы раньше видели, для наших глаз не предназначалась.
e-mail Частное сообщение Ответ: 1324 - 1342
13
Опубликовано: 21/7/2010, 14:34 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Цитируя Vesaleks

Увы, никто не идеален! Но Пета и без макияжа гораздо привлекательнее большинства тамошних знаменитостей, а её обаяние и индивидуальность делают её вообще самой-самой.

Я знаешь, что вижу, когда на эти фотки смотрю? Нормальные человеческие лица) Которые обаяние и индивидуальность их обладательниц сделала интересными для людей. Может даже чрезмерно интересными, раз уж папары на них охотятся. Неидеальны все, а интересны из этой биомассы неидеальных лишь единицы) А то, что другие неидеальные над вскочившим прыщём, к примеру, на лице Сильверстоун хихикают - это страшная глупость)
e-mail Частное сообщение Ответ: 1325 - 1342
stvasilina
Опубликовано: 22/7/2010, 04:05 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Сообщений в день: 0.62

Цитируя 13
Если я всё правильно поняла, одна из фоток с имдб - как раз из той герпесной фотосессии, только отфотошопленная для широкой публики. А та, что мы раньше видели, для наших глаз не предназначалась.

Никак не предназначалась, мы с Весалексом успели те фотки закачать лишь потому, что увидели их почти сразу, как они были выложены. Как-то случайно так получилось. Но они очень быстро исчезли из общедоступного просмотра.
e-mail Частное сообщение Ответ: 1326 - 1342
stvasilina
Опубликовано: 22/7/2010, 04:19 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Цитируя LenNik

И мне больно видеть не очень трезвую тетку с пластиковыми стаканчиками в руках. И когда подобные снимки публикуют папараци, я готова к этому, как к неизбежному злу, но когда это выкладывают на личные странички сами звезды и их близкие друзья, я это не понимаю и не принимаю.
Должна быть внутренняя цензура.

Не поняла про внутреннюю цензуру..Звезды и их друзья выкладывают фотки не для нас ведь, а для своего близкого круга. А если мы напрашиваемся хотя бы одним глазком в этот круг заглянуть - это уже наша проблема. Я тоже не в восторге от нетрезвого вида Петы, но это меня никаким образом не касается, как она там свое свободное время проводит - сугубо ее личное дело.

оффтоп: у западников вообще другое отношение к тем же неудачным и странным фоткам. Уже несколько раз видела, как народ выкладывает фото своих ран, снимков УЗИ и тд. Подружке нравится Майкл Розенбаум (Тайны Смолвиля), так вот его друг (Джеймс Ганн) и девушка этого друга вечно выкладывают такие фото, от которых мутить начинает. Пару раз посмотрела и решила, что до такого может додуматься только неадекватный человек. Если какому психиатру показать - то думаю скажет, что это его пациенты.
e-mail Частное сообщение Ответ: 1327 - 1342
LenNik
Опубликовано: 22/7/2010, 08:58 Цитировать Сообщить модератору
Moderator

Цитата
А если мы напрашиваемся хотя бы одним глазком в этот круг заглянуть - это уже наша проблема.

Я на эти фото смотреть не напрашиваюсь.
И если это личный альбом, он должен оставаться личным всегда. Чтобы никто не мог забежать в правильный момент и скачать, выложив в общий доступ.

Я хочу иметь дистанцию между собой и тем человеком, которым восхищаюсь. И именно поэтому я люблю сериал и стараюсь дистанцироваться от боления за человека.
Мне ужасно неприятно, когда кто-то совершенно постороний тыкает в фото и заявляет, что "неужели эта отечная тетка с плохим макияжем и дурными манерами, всего 10 лет назад играла богиню по имени Никита"?
Мне больно, как будто обидели близкого мне человека. И самое страшное, что этот постороний объективен в своих эмоциях. И мне возразить нечего.
Вот именно поэтому я против. И считаю, что даже на "живых" снимках нужно стремиться выглядеть хорошо.
И нет ничего хорошего в том, что кого-то подловили без макияжа и в драной футболке. Уже не говоря о том, что в принципе это подло. Нравится смотреть на живых людей? Выгляните в окно, там их полно.
ИМХО желать снимков звезд от папараци - это желание доказать себе, что звезды такие же. И у них плохая кожа и целлюлит. Да они же практически ничем не отличаются.
Мне это неинтересно. Лучше уж Никита.
e-mail Частное сообщение Ответ: 1328 - 1342
13
Опубликовано: 22/7/2010, 13:47 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Цитируя LenNik

"неужели эта отечная тетка с плохим макияжем и дурными манерами, всего 10 лет назад играла богиню по имени Никита"?

Я как-то в вашем случае в голове не могу совместить слово с делом. Потому как на конкретно этом ресурсе про отёчную тётку только от вас и слышно, остальные в своих характеристиках куда сдержанней. А желание дистанцироваться и нежелание на снимки папаров смотреть - что может быть проще? Не смотрите? Разве кого-то заставляют? Что мешает обходить эту тему, а смоуеть новые фотки у той же дакфамм? У неё по альбомам всё разбито)

e-mail Частное сообщение Ответ: 1329 - 1342
Vesaleks
Опубликовано: 27/7/2010, 07:51 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Сообщений в день: 1.10
Несколько интересных фот Петы прошлых лет от Katrin (спасибо! ):

Частное сообщение ICQ Ответ: 1330 - 1342
LenNik
Опубликовано: 27/7/2010, 08:14 Цитировать Сообщить модератору
Moderator

С сумкой между ног приколькое фото.
e-mail Частное сообщение Ответ: 1331 - 1342
stvasilina
Опубликовано: 27/7/2010, 09:31 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

А мне предпоследняя нравится))
e-mail Частное сообщение Ответ: 1332 - 1342
13
Опубликовано: 27/7/2010, 18:14 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

Спасибо Катрин, фотографии супер)
e-mail Частное сообщение Ответ: 1333 - 1342
13
Опубликовано: 5/8/2010, 18:48 Цитировать Сообщить модератору
Член Фан-Клуба

e-mail Частное сообщение Ответ: 1334 - 1342
 Страницы: « ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 » : Все
Ответить Рекомендовать Распечатать

Создать тему Создать опрос Главная    Основные обсуждения  [ пред. | след. ] Перейти в:

Рейтинг темы
Оценок данной теме ещё не выставлялось

Правила форума
Вы можете создавать топики
Вы можете публиковать ответы
Вы можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
HTML выкл.
Тэги ф-ма вкл.
Смайлики вкл.

home news photos forum links update info autographs
movies voices biography filmography library authors gratters